欢迎光临九江市政府办公厅网站!

当前位置:首页 > 图片新闻

机关第四支部召开专题组织生活会坚决全面彻底肃清苏荣案余毒

九江市政府办公厅网站发布时间:2018年09月25日打印本页关闭窗口

 

 

 

 

    9月20日下午,市政府办公厅机关第四党支部以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,召开了专题组织生活会。市政府副秘书长徐贵阳、市政府办公厅机关后勤服务中心副县级干部胡正超、市政府办公厅机关后勤服务中心主任余英平以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。

    会上,组织全体党员认真学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,支部书记李向峰代表支部班子作对照检查,深入分析了本支部存在的问题,有针对性的提出整改措施,得到了与会党员的认同。随后,与会的处级领导和支部委员对照坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的五个方面,联系个人实际认真进行对照检查,深入剖析自己存在的问题,分析问题存在的原因,针对性的提出整改措施,与会处级领导和支委委员也互相提出了批评和意见。

    支部书记强调,每位党员同志都要通过本次专题组织生活会,认识到自己存在的问题与不足,按照自己提出的整改措施和努力方向,认真扎实地进行整改,不断提高自己的党性修养,共同推动支部工作再上新台阶。(机关四支部刘晓燕)