欢迎光临九江市政府办公厅网站!

当前位置:首页 > 图片新闻

第二党支部召开9月份专题组织生活会

九江市政府办公厅网站发布时间:2018年09月29日打印本页关闭窗口

 

 

    9月26日下午,市政府办公厅第二党支部召开了以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的组织生活会。市委常委、市政府常务副市长董金寿,市政府副秘书长娄琦以普通党员的身份参加了此次专题组织生活会,董金寿同志还与支部成员一起交流并做了讲话。

  会议传达学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,支委和党员代表分别作了对照检查,开展了批评与自我批评。

  在认真听取大家的发言后,董金寿同志指出,这次组织生活会既是一次严肃认真的党内生活锻炼,又是党性观念、思想作风上的一次集中“补钙”和“加油”。要按照省委省政府和市委的部署要求,以高度的政治自觉、坚强的政治定力,旗帜鲜明、全力以赴、全面彻底肃清苏荣案余毒。切实做到在思想上深层祛毒,在政治上划清界限,在作风上挖根除弊。

  董金寿同志强调,作为政府办公系统的工作人员,要做好四个方面:一是政治坚定,始终对党忠诚;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉地加强党性修养,经常地补精神之“钙”,始终同党中央保持高度一致,同市委市政府的决策部署保持高度一致。二是找准定位,当好参谋助手。要善于观大势、识大体、谋大局,自觉把工作放到全局中去思考、定位和推进,坚持高标准、严要求。三是甘于奉献,发挥实干精神。要以“咬定青山不放松”的毅力,勇担重任,真抓实干,从小事做起,从身边做起,敢担当,善作为,给全市政府办公系统做出表率。四是廉洁自律,永葆政治本色。要严守底线、不踩红线,严格遵守廉洁自律各项规定,筑牢思想防线,抵得住诱惑,守得住秘密,管得住小节,经得住考验。(二支部范济铭供稿)