欢迎光临九江市政府办公厅网站!

当前位置:首页 > 图片新闻

市领导走访慰问国庆节期间坚守岗位的工作人员

九江市政府办公厅网站发布时间:2018年10月10日打印本页关闭窗口

 

 

    国庆节期间,市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平分别到市政府应急办走访慰问,看望节日期间坚守岗位的工作人员。

    林彬杨听取相关工作情况汇报后,对市政府应急管理、24小时值守和民声直通车等工作给予了充分肯定,并希望全体工作人员按照“及时、精准、效率、服务”的要求,把应急管理和民生服务的各项工作做实做细,要进一步发扬爱岗敬业、认真严谨的工作精神,努力做到“事事有落实,件件有回应”,及时办理好、回应好群众诉求。

    谢一平详细了解假日值班安排和应急工作情况,他指出,市政府应急办承担着上情下达、下情上达的重要职责,并负责民声热线等工作,希望大家进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,扎实做好应急值守工作,强化预警和信息研判能力,确保信息报告准确及时,协调处置好各类突发事件。

    市政府副市长、市公安局局长张荣先,市政府副市长李军,市委秘书长吴照友,市政府副秘书长、办公厅主任陈世超分别陪同。(应急办供稿)