欢迎光临九江市政府办公厅网站!

当前位置:首页 > 县区、部门传真

林彬杨到浔阳区现场调度棚改项目工作

九江市政府办公厅网站发布时间:2018年05月09日打印本页关闭窗口

    5月5日上午,市委书记林彬杨利用周末时间,来到浔阳区普润路片区棚改项目点,现场调度市中心城区棚改项目工作,为项目一线人员加油鼓劲。他强调,要抢抓当前施工有利时机,进一步加大项目推进力度,按照时间节点挂图作战,抓项目,上项目,推项目,建成项目,把项目建成安全工程、质量工程、廉洁工程、精品工程。

    林彬杨实地察看了征迁工作,了解棚改区居民情况。林彬杨指出,现在正处于棚改的窗口期,要抢抓政策性机遇,进一步提升城市形象,拉动内需,改善人居环境,让人民群众分享改革开放发展的成果。

    现场调度中,林彬杨对中心城区棚改工作给予了充分肯定。他强调,要全身心推进项目建设,落实责任,加快项目审批速度,形成推动项目建设的合力。同时要加强城市管理,加快推进“三城同创”。要通过努力,使城区每年都有变化,三年有大的变化,五年有根本性变化,使城市清清爽爽,干干净净,井然有序。

    市政府副市长孙金淼,市委秘书长吴照友,区领导宋细妹、徐昭国、徐礼文、郑德俊、刘松、任佳佳等陪同。

 

                                                     信息来源:浔阳区新闻中心 王伟林  责任编辑:缪珊珊